[size=21]((طــريقــة عمـــل السيـنـــابون بالصــور .. خطوه بخطوه..))
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]


[size=25]المقادير:
[/size]


خمسة وثلاث ارباع كوب دقيق

ربع كوب سكر

ثلث كوب سمن

2 ملعقة خميرة

ملعقة ملح

اثنين ونصف كوب ماء

[size=25]الحشوة:

علبة سكر بني + نصف كاسة قرفة مطحونة


الصوص:
1حليب محلى كبير

12 حبة جبن كيري

تخلط في خلاط الكاس ...

ال[b]طريقة:


تعجن المقادير وتترك العجينه لمدة ساعة حتى تخمر

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


بعد ساعة من العجن تقسم العجينة الى 6 أو 5 أقسام

يفرد كل قسم ...

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

ثم يدهن بالزبدة السائلة ....
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

ثم يرش بالحشوة

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

وممكن انت تضعين الجوز او اللوز حسب الرغبه..

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

ثم تلف على شكل اسطواني ...

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

وتوضع في فرن درجة حرارته اقل من 200 وتترك لمدة 20 الى 30 دقيقه....
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

وفي هذا الاثناء يعمل الصوص بان تضعي مقادير الصوص المخلوطة في قدر على النار ثم تخلطيها

بعد اخراج الصينية من الفرن يصب الصوص عليها تترك حتى تبرد

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

(( بـــ الـف عـــاااااافيه ))
[/size][/b][/size]