anoosh
عدد المساهمات : 5 نقاط : 7 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 15/07/2011
| موضوع: طريقة عمل سينابون السبت يوليو 16, 2011 10:07 pm | |
| [size=21]((طــريقــة عمـــل السيـنـــابون بالصــور .. خطوه بخطوه..)) [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
[size=25]المقادير:[/size]
خمسة وثلاث ارباع كوب دقيق
ربع كوب سكر
ثلث كوب سمن
2 ملعقة خميرة
ملعقة ملح
اثنين ونصف كوب ماء
[size=25]الحشوة:
علبة سكر بني + نصف كاسة قرفة مطحونة
الصوص: 1حليب محلى كبير
12 حبة جبن كيري
تخلط في خلاط الكاس ...
ال[b]طريقة:
تعجن المقادير وتترك العجينه لمدة ساعة حتى تخمر
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
بعد ساعة من العجن تقسم العجينة الى 6 أو 5 أقسام
يفرد كل قسم ...
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
ثم يدهن بالزبدة السائلة .... [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
ثم يرش بالحشوة
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
وممكن انت تضعين الجوز او اللوز حسب الرغبه..
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
ثم تلف على شكل اسطواني ...
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
وتوضع في فرن درجة حرارته اقل من 200 وتترك لمدة 20 الى 30 دقيقه.... [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
وفي هذا الاثناء يعمل الصوص بان تضعي مقادير الصوص المخلوطة في قدر على النار ثم تخلطيها
بعد اخراج الصينية من الفرن يصب الصوص عليها تترك حتى تبرد
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
(( بـــ الـف عـــاااااافيه )) [/size][/b][/size]
| |
|
امرأه من الزمن الجميل Admin
عدد المساهمات : 53 نقاط : 141 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 10/07/2011 العمر : 44
| موضوع: رد: طريقة عمل سينابون الأحد يوليو 17, 2011 7:08 am | |
| | |
|